As maravilhas da noite
A primeira maravilha é ver a lua em todas as fases
Outra é ver o céu estrelados
Podemos ouvir os sons dos grilos
E ver as mariposa voando e o céu contando
Às vezes muito raras podemos ver o eclipse lunar
Total e parcial até a lua vermelha é genial
Mais uma das maravilhas é caminhar a luz do luar
Também podemos ver flores de classe como a dama da noite
Flores belas como o folego da noite
Ou majestosas como a trombeta dos anjos
A noite é maravilhosa para se declarar
O amor parece refletir a luz do luar
A noite é maravilhosa não tenha duvida disso não
Em ocasiões muito raras posemos ver a chuva de meteoritos e é espetacular poder contemplar e depois poder namorar , pois as maravilhas da noite refletem o amor do seu coração