O aquário
O aquário é um lugar lindo
Onde podemos ver vários peixes
Pequenos médios e grandes
Pretos brancos e coloridos
Tem alguns raros e outros não
O aquário é um lugar belo de se olhar
A onde você pose ver os animais marinhos
Sem se molhar vamos La vai visitar
Por que você não vai se arrepender