ESCREVENDO...

Cada dia que vivo,

Vou rabiscando meus momentos

Uma biografia que escrevo por linhas tortas,

Com frases repletas de erros

Emoções que tento expressar...

Momentos serenos, tranquilos,

Fatos marcantes,

Momentos mágicos,

Momentos clássicos,

Histórias engraçadas,

Histórias entediantes,

Sorrisos, lágrimas,

Encontros, desencontros,

Encantos, desencantos,

Paixões que aceleram meu coração, AMOR que embeleza o meu existir,

Aquisições divinas, perdas irreparáveis...

Enfim uma variedade de coisas que vivi,

Que vivo, e aspirações que ainda vou viver...

Sei que posso e enquanto respirar,

Hei de continuar rabiscando a minha passagem por este plano,

Mas também convicta que o editor dela é o meu Senhor desde a primeira letra até o ultimo ponto, DEUS sempre comigo!

Leila Dos Reis