Desistir
Desistir não te torna pusilânime.
É um ato de coragem e sabedoria.
Saber avaliar quando seu objetivo,
apenas te derruba.
Desista apenas,
quando notar que aquilo que deseja,
só te machuca,
tentativa após tentativa.
Analise se realmente isso um dia te fará bem.