DUVIDAS
DUVIDAS
As duvidas esmagam
Um peito ansioso,
Chegam e demarcam,
Ficando-se temeroso.
Duvidas, duvidas...
Colam-se no coração,
Quando são ouvidas
Requer mais atenção.
Mas, quando não são...
Embolam-se no estomago
Desencanta qualquer tesão,
Pois cravejada no âmago
Nutre-se da insatisfação
E não as tira da mente,
Não importa a confusão
Criada por uma semente.
Mada Cosenza