Prá dizerem que não falei das flores
Não iniciarei este soneto,
enchendo-te de vãs ofensas,
pois na vida, mais provável que tu pensas.
Nem tudo se tornou obsoleto...
Nas idéias e prefácios dessas crenças,
pentagramaticas que se formam no quinteto,
desenhando em cáucio o esqueleto.
De teu corpo - O guadião de tuas doenças.
já em seu gene, há peripécias de perjúria,
que despertam do poema a sua fúria.
Levantando-te de teu coito desprevenido...
Ao deixar tua parceira ainda na cama,
Provoca na poesia sua chama.
Apunhalando com espada tua libido.