Agradeço!...

Minha vida em poesia

Se faria num ritmo alternado

Seja de tristeza e alegria

De surpresa ou rotina

De alquimia ou matemática

De certezas ou agonias

Não importa!...

Mas, é assim minha vida

Você faz parte dela

A cada dia que abro os olhos e agradeço...

E mesmo sem as vezes achar que mereço

agradeço por esse dom que de ti herdei...

Poder ser assim a maneira

que eu melhor farei de dizer

o quanto eu amo e te amarei!...

Wanna Facó
Enviado por Wanna Facó em 16/11/2014
Código do texto: T5037689
Classificação de conteúdo: seguro