PASSOS NA NOITE
Noite sobre o caminho, passos diminutos
Ouço a voz das pedras na escuridão
Exteriorizo o pranto
Inundo a noite com a tristeza
Clamo!
Pedras se calam, reina o silêncio
O céu se rompe, choram as estrelas
Deságua o mar de minhas lágrimas
Descerro a alma, afogo os medos
Suspiro!
Lua cheia, brilho intenso
Sussurra versos em meus ouvidos
Noite que passa sobre o caminho
Despeja pedras no mar de lágrimas
Silêncio!
Sol sobre a noite escura
Clareia os passos, abre o manto
Voz das pedras canta saudade
Conduz os passos ao seu destino
A intensa busca chega a seu termo
Descanso!