Fim de luar
Perfume
Cor
Beleza
Tem a flor
Espinho
Haste
Vida breve
Fim de luar
***
Amigo, Erreeffe Esseah, é um privilégio ter os seus versos conversando com os meus!
É a lua, flor/veste a noite/ cores, lume/E o vento breve, leve/traz o olor/Oh, meu amor/é só saudades e ciúmes.