Reviravoltas!
Como tem companhia, nem se lembra do solitário,
O termo que afasta, receios com recheios,
Todas as fagulhas fincam uma ponta aguda,
Será que falei tudo errado?
Olha de lado, fica sem tocar, tantos medos...
Toda a distância que nos unem,
Somos passageiros de uma nau estranha,
Vidas lascadas, cernes, fases & conceitos,
Iluministas que se quedam em afazeres,
Recolhendo estragados de plantão & perdidos,
Sofrendo pelos outros o quem nos cabem,
Ainda somos esculhambados até a alma,
Se pecar é querer bem, a danação será completa...
Mas chega de lamúrias, o coração agüenta,
Tudo o mais que ainda está por vir,
Tal qual o rebento tão desejado,
Frações para assimilar o tempo futuro,
Com certeza, para rir muito depois...
Peixão89