QUERO...
se o coração fosse um abrigo,
te chamaria para morar dentro do meu coração;
se a boca fosse um rio,
te chamaria para banhar-se em minha boca;
se os seios fossem escudos,
te chamaria para proteger-se nos meus seios;
se o ventre fosse uma cama,
te chamaria para deitar-se sobre meu ventre;
se o sexo fosse um esconderijo,
te chamaria para esconder-se no meu sexo...
mas corpo é corpo, apenas corpo
e te chama para grudar-se a ele,
para amar esse corpo que precisa do teu...
não posso fingir, não posso mentir,
é mais forte que eu, que a vontade,
é mais intenso que o brilho do sol,
é mais claro que a luz da lua cheia!
te desejo e te quero de todas as formas,
sejam elas quais forem e quais tiverem...
e isso, no momento, é pouco!
eu quero mais, muito mais...
quero morrer de indigestão,
quero comungar todos os dias
essa hóstia úmida do teu sexo,
quero saciar a minha sede...
ah, meu Deus! estou faminta!
faminta por paixão,
faminta por amor,
faminta por ser humano,
faminta por você!
é desejo a flor da pele
que transborda pelos poros,
que exala na pele,
que umedece o sexo!
mas tudo fica suspenso no ar
porque é muito difícil dizer amar!