PLURAL
Meu corpo é teu; pro gozo!
O fogo é isso que nos perpetua,
Não queira que meu corpo sirva, só a te!
Eu, corpo em fogo,
Ateu todo,
De qualquer corpo,
De qualquer fogo,
De qualquer gozo,
É místico, é físico, é tudo contato,
Árduo, corpos perpetuados do acaso.
É cocho, o que o meu corpo permanece faminto,
E sou bem servido,
Se é o corpo que nos dá esse fogo,
Plural de corpos,
Plural... Plural... Plural!
Faremos assim...
Plural... Plural...Plural!
De corpos imoral!