Íris

Ouvia em um bar, um blues

Já estava a me embriagar

Havia na cabeça, uma luz

Que acendera após tu chegar

E para não notar,

minhas segundas intenções

Tentei não muito me encantar

Porem, queria saber,

Das suas pretensões

Deverei, eu, te mirar?

O brilho dessas íris,

São Verdes ou são Blues?

Abriu as matrizes

De um clichê que também seduz

Parecia que eras, de outra era

Ou que tinhas face de quimera

E da alma que mostrava cicatrizes,

Contrastava com a Luz, Da própria Íris.