Natália

Ela veio e se pois a contar,

Das coisas que a faziam delirar

Falou que o espelho, era um amigo bom

Pintou de vermelho, a boca, com um batom..

Então...Disse, Pegaremos a estrada

Pois hoje será uma poesia embriagada

Hoje de manhã ela fez o cabelo

E eu nem reparei e nem fui o primeiro

A tarde, por mensagem, me chamou

Em alarde, ela se pronunciou:

- Seu canalha, me repare por favor..

Sou Natália...e eu só queria o seu amor..