Minha Escrita.

A minha escrita é o que?

São minhas vísceras

Pingam sangue o tempo todo

As vezes purgam pus amarelado

Mas isso é amor

isso é só saudade

Raramente emitem cheiro

Pois o odor fétido é uma constância

Inconstante sempre

Ameaçadora para muitos

A minha escrita é o que?

Desventura...