eu e o tempo
tic tac faz ele pra mim
lembrando q tenho pouco tempo
para reunir todos os momentos
e então ser feliz
tic tac, tic tac, ouço sem parar
meu tempo esta acabando
e eu aqui esperando
um novo dia chegar
tic tac, o tempo passa, gira o mundo
estou aqui faz muito tempo
a espera do momento
E nesse tic e tac vou vivendo
Somos iguais em tudo
Somos apenas um eu e o tempo