Olho pra mim mesmo e reflito
Olho pra mim mesmo
reflito as coisas que passei
com o passar dos anos vejo que
o pouco em que mudou na minha vida.
Insegurança que surge
quando penso nas coisas futuras
com o medo de não dar certo e fracassar
olho pra mim mesmo sem saber o que acontecerá.
Olho pra mim e pra essa tristeza
que surgiu em mim no lugar da alegria
olho para as coisas que talvez dariam certo
mas que deixei de fazer e que hoje me faz falta.
Olho pra mim mesmo e reflito
sendo ás vezes desanimo por que
o que queria ser na verdade é como hoje
por isso olho pra mim refletindo é assim todo dia