Simples...

Simples assim

Eu fico me enganando

As vezes costurando

Minha filha me diz

Que fui formada em Paris...

Gosto que me enrosco

De tudo tentar fazer

É artesanato

Um simples bordado

Olhei, copiei, fiz

Tenho essa facilidade

De tudo que fazer com as mãos

Deus me deu essa dom

Que me alegra e muito

E fico por aqui

Assim sem entender

O que você vai querer..

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 16/11/2014
Código do texto: T5037255
Classificação de conteúdo: seguro