Vida... Destino...
A vida me deu várias oportunidades para me descobrir...
O destino colocou e tirou pessoas. Algumas me trouxeram alegrias, verdades, prazeres...
Outras me apresentaram tristeza, mentiras e dores. Você chegou sem promessas, sem imposições, exigências ou pedido. Chegou sem o travo do passado.
Abriu a porta da tua casa e de tua vida e me convidou pra ficar... Sem receios eu entrei!
Vc soube extrair o melhor de mim, e eu, o melhor de ti. Se meu olhar é enigmátco, o teu é esclarecedor, apaixonante e voráz. Teu olhar me devora toda vez que pousa sobre meu. Sei exatamente quem tu és e isso me fascina. E tu, tu já sabes exatamente de quem é o meu amor.