Carapaças
Por onde andei as tempestades da vida
Fez em mim carapaças
Já perdi sonhos e agora busco a entender
Que pensava eu da vida?
Que sabia eu desse mundo?
Provar dissabores fez de mim conhecedora do e do mal
Quisera eu voltar à terra prometida
E tornar-me ignorante
Saudade de minha inocência
Saudade de minha ingenuidade
Saudade de uma alegria cristalina
Que morreu na infidelidade.
Pedra