Beijo
Tinha gosto de cereja,
era vermelho como,agradável ao paladar ice-kiss.
Guardo eternizado o frescor daquele momento único.
Eu nem sabia o que me comovia,
se chorava,se sorria.
Era gostoso pensar que não terminaria.
Palavras bonitas a anteceder,
na sucessão um desastre,
no caderno mais uma,para mim o começo.
Beijo,beijo,beijo...
aquele foi o primeiro.