Sorrindo

Adoro sorrisos.

São sempre lindos...

São a expressão do amor,

Da alegria, do gozo interior...

É a luz inundando um rosto,

É um convite à alegria, mesmo que seja momentânea...

Sorrir é uma arte que todos conhecem...

Mas poucos a usam tão bem como as crianças.