Girassóis

Lembro teus olhos,

Como dois girassóis em plena época.

Piso com pés de bruma,

Teu santuário sagrado,

Teu corpo encantado!

Meu semblante, torna-se sereno,

Depois do amor destilado.

Inacabado o sono,

Assombra-me teus gritos nas noites,

Em que dormes comigo...

E sonhas com a lua.

Que jaz, tão distante,

Serena, tranquila,

A olhar em teus olhos...

Lindos girassóis!

Observadora
Enviado por Observadora em 14/09/2005
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T50370
Classificação de conteúdo: seguro