Jogo de Dramas
Na missiva que não me enviaste,
li, relendo entrelinhas
vezes sem conta, um sonho frustrado
Se sou contra os loucos insensatos,
muito mais, olhando no espelho,
constrange o nosso amor covarde
E se em sonhos me buscaste
tanto quanto eu a ti,
não somamos forças, anulamos,
eu a você, você a mim
Não preciso te dizer, você pressente
pois meu amor te fala, independente,
que estás dentro de mim
e em minha mente
Cativos um do outro, sol e lua
que feitiço infame impedirá que eu flua
e meu amor derrame,
insensível, à tua tortura
Conheci na força a fraqueza,
dobrando-me em concessões impensáveis
Sê também na fraqueza a força por nós,
a luta se preciso,
por eras intermináveis