BEIJO OU ABRAÇO

O beijo é instante,

O abraço é penetrante,

O beijo é para poucos amados,

O abraço é para todos os amados,

O beijo explode vai,

O abraço segura fica,

O beijo tem que combinar,

O abraço é só abraçar,

O beijo tem gosto bom ou não,

O abraço é um delicioso apertão,

O beijo tem cobrança,

O abraço nem desconfiança,

O beijo gera expectativa,

O abraço não precisa de saliva,

O beijo pode contaminar,

O abraço no máximo contagiar.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 16/11/2014
Código do texto: T5036987
Classificação de conteúdo: seguro