Fonte de Amor
Que faço eu dessa fonte
que jorra de mim abundante
em lágrimas, riso e fé.
Sai, e fora de mim não mais me pertence
Por vezes errante,
mas sempre em frente e contornando-te.
Pois, se te desvias de mim ao passar,
sigo, mas olho para trás
em oração por nós a lamentar.
Se estanco a fonte o jorro cessa
E agarro as rédeas do destino,
exangue, e à força, a vida dirigindo.
Considere, não seria pecado?
A fonte sendo em mim o canal
desse amor por nós derramado.
Mas sou suspeita, fale você por si
Examina-te, faça o teu coração
dizer-te, o que ele sente por mim.