HOJE, EU TE AMO

Pode acontecer comigo,

Como pode acontecer contigo...

Ninguém está imune à paixão,

Ninguém é dono do próprio coração...

Não há portas, nem cadeados...

Não há contratos

Que não possam ser quebrados.

Vamos viver, agora, o nosso amor,

Seja lá como for...

Te juro... Hoje, eu te amo.

Editora Biblioteca24horas

www.biblioteca24horas.com.br

(11) 3259-4224

https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/11/2014
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T5036950
Classificação de conteúdo: seguro