Equilíbrio À janela falei luas Depois falei rosas ao amanhecer Vi o sol. Li a alma das borboletas. Vi tudo. Fugia a chuva, Os sonhos foram aos poucos esvaindo-se Vi letras soltas que se ordenaram. Refiz-me.( Liduina Nascimento )