UMA MULHER

Um abrigo

Um pensamento

A mesa

A cadeira

Uma página

A caneta

Um sonho

Um pássaro-poema

Um voo

Um bordado

De letras..

Um matizado

Do meu íntimo

Estampado

Escancarado

Arado .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 16/11/2014
Código do texto: T5036802
Classificação de conteúdo: seguro