Lágrimas
A Lágrima parece ser tão insignificante
Mas o que seria de nós sem ela?
Chorar lava os olhos, o rosto, o coração, a alma...
Expressa alegria, tristeza, dor, angustia e saudade
Oh Deus! como deve ser triste não poder chorar.
Como deve ser triste não poder expressar sua tristeza
Engolir calado sua dor.
Parte de nossa vida seria um grito de socorro em um vazio infinito