Sem título

O silêncio que respiro

provoca, em ti, combustão

ao tempo que, em mim, debela

resquícios duma paixão.

Oxigena a razão

(des)tricota o feitiço.

Sentimento movediço

desfeito em mortiço chão.

Mas o fragor que expiro

tange à minha solidão.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036736
Classificação de conteúdo: seguro