A Praia

Nossa praia sem fim

vai subindo lua acima

cada degrau uma saudade

a beleza aumenta e dói.

Nos perdidos horizontes

caminha em passos lentos

sem deixar rastros ou um adeus

nas mãos secas de poeta.

27/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/05/2007
Código do texto: T503671