UM MINUTO

Quero um minuto da sua atenção...

Não precisarei de muitas palavras,

Pois, realmente aprendi uma lição:

Que não há um remédio que alivia

Quando a gente se arrepende;

Que não é fácil admitir um erro,

Por isso a gente se defende;

A verdade é sempre bem vinda,

Mas algumas frases são mal ditas;

Que os bons momentos passam

E as horas solitárias são infinitas.

Assim eu conheci a dor... E como!

Não sei o que vocês vão dizer,

Eu digo que sofro... Mas eu amo!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia