PALAVRAS
PALAVRAS
Entre olhares e sorrisos,
Palavras,
Doces palavras...
Que nada diziam
Do que realmente queriam dizer.
Troca de olhares completando reticências...
Metades solitárias
Buscavam respostas.
Olhares...
Um aperto de mão
Na despedida
E a certeza de um reencontro.
Qualquer dia,
Qualquer hora
Poderá acontecer...
Será uma festa
Quando eu encontrar
Novamente você.