" Passatempo "

" Passatempo "

No cume do meu pensamento

assento a minha dor,

e a coloco contra o vento

expulsando o desamor...

Faço versos, e com eles tento

expressar ao meu sentimento

que haverá um novo amor.

Mas apenas consigo por um momento,

eclodir entre linhas, um passatempo...

Agora sou águia livre ao vento

viajando no horizonte em busca

de me livrar desse sofrimento.

Nilton Cabeça.