Poema, desastre
Um inanimar breve,
escolta exato ócio.
Trago de elipse, o Si
estéril do clone
o colocava unânime.
Aliás, questionamento na
copa incerta do simples
crescia conceito espaçoso.
Em farpa esparso, lhe
colhi. Zero.
Furtivo fóssil
de intato conflito.
Diminui, diminui
lugar bemol, limítrofe
Iluminando
cratera sintética.
Pérola, cretácea
De Aguamarinha
Pedra exatamente antiga
abotoa o frasco Verita.
Escolta de lá,
colosso defumado
ao risinho feminino.
O preço da árvore
não se paga
cirurgicamente.
Apenas se cruzassem
seiva e saliva,
e disto, em demasia,
não morreria o plágio.
Ora:
fosse touro,
empenava.