Passado.

As duvidas e incertezas, que enfrentamos, ao longo de cada dia.

O fim de alguma coisa, que conhecemos, ainda nos pasma.

Lave o rosto quando acordar, esqueça os pesadelos de ontem.

Aprendemos com os velhos erros, mas, nós falharemos de novo.

Viva hoje, apenas por hoje.

Você pode se libertar, desta prisão.

Esqueça o velho ontem.

Estaremos sempre, procurando por um motivo.

Viva de novo, viva de novo.

A vida, é apenas uma estação.

Viva hoje, esqueça o ontem e viva de novo.

Memórias descartáveis.

De quanto tempo, você precisa?

Para refrescar, o que você vê.

Estamos envelhecendo; não finja, que não notou.

Por quanto tempo? Quanto tempo?

Me beije.

Por quanto tempo? Quanto tempo?

Amor...

Antes, que isso chegue, longe demais.

Abra aquela carta.

Antes, que tudo em volta, vire cinzas.

Saudades e lembranças.

Você não se lembra.

Você se lembra?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/11/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5036583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.