Eu tenho provas
Eu tenho prova,
dezessete anos,
e um hematoma.
Eu tenho provas,
duas rugas na testa,
e um atestado
Eu tenho prova,
uma fita rosa,
e um ex-namorado.
Eu tenho provas,
uma mina,
e duas milhas.
Eu tenho prova,
uma dor de cabeça,
e um parto.
Eu tenho provas,
e um cadeado.
Eu tenho prova,
uma maça em cima da mesa,
e um baseado.