Arte e pão

A arte não garante a posse

De tudo o que nos consome

Mas, “nem só de pão vive o homem”.

Artista trabalha! Seja um cara comum

Mas também espalha a tua criação

Ela não veio de graça

Para tudo há uma razão

E o que manténs retido

Lhe deixa assim perdido

Sem paz com o seu coração.

“É foda e ninguém se incomoda”

Ante a foto e o fato

De que o pão dá a força

E a arte a visão.