CADA UM DE UMA COR 
BILLY BRASIL - 05-11-2014 - 16,40 HS - QUARTA 
CARAPICUIBA - SP 
2Q==
CHICO ANIZIO DISSE: TENHO DÓ E NÃO MEDO DE MORRER.
GÊNIO COMO ESSE NÃO SE PODE ESQUECER.
TANTOS ÍDOLOS ESQUECIDOS, NÃO TÊM COMO ENUMERAR.
A VIDA É UMA SÓ, UM DIA VAI SE DESGARRAR.
2Q==
A MORTE UM DIA OU NOITE NOS ABRAÇA E NOS RECOLHE.
ESCAPEI DELA ALGUMAS VEZES, ELA SORRIU.
NÃO HÁ PRESSA, ELA PLANTA, DEPOIS COLHE.
images?q=tbn:ANd9GcTUvScdZjbKd0spFjnXKPQWJUzPqTY5MevvcyFKxa6LsQ0DPT9Z
ENQUANTO NÃO ACONTECE QUERO É VIVER.
POR FORA ESSE PAPO DE SOFRER.
QUERO LUZ, GLÓRIA.
QUERO CONHECER EULA VITÓRIA.
images?q=tbn:ANd9GcTCwbkExFNHWCC2w-GOJes6BSBZoQm58NlJD2b8ObyyttKQ3Y5U
TANTA GENTE CONHECEMOS, SEM CONHECER.
O QUE NÃO FAÇO É ESCREVER POR ESCREVER.
AMIZADE SINCERA É UMA FORMA DE AMOR.
SÃO MLHARES DE ARCO ÍRIS, CADA UM DE UMA COR.
----------------------------