Gosto

Gosto de brincar com as cores,
de falar em poesias,de falar de amores...
Gosto de abraçar o vento,
de rever amigos, viajar no pensamento...
Gosto de pisar no mar,
de andar na chuva, de recomeçar...
Gosto de contar estrelas,
de namorar a lua, de vencer barreiras...
Gosto de correr nos campos,
de apreciar o sol, da luz de pirilampos...
Gosto de beijar as fores,
de sentir perfumes, de agregar valores...
Gosto de ver cachoeiras,
de nadar em rios, descer corredeiras...
Gosto de jardim em flores,
da minha varanda, ver os beijas flores...
Gosto de cultivar o chão,
de semear sementes, regar plantação...
Gosto de ouvir passarinhos,
de contar filhotes, quando deixam o ninho...
Gosto da mãe natureza,
dos seus encantos, da sua beleza...
Gosto de se embrenhar nos matos,
de doar carinhos, de doar abraços...
Gosto de sinceridade,
de sentir a paz, fazer felicidade...
Gosto do verde esperança,
de voltar no tempo, de ser criança...
Gosto de ser gente, de humanização,
de viver sereno, com Deus no coração...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5036408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.