E viver...
Quero correr no jardim que é a vida
e vencer na corrida contra a dor
navegar nas pétalas de alegria
brilhar e nascer com o novo dia
cantar e sonhar o amor.
Quero sorrir com vontade e loucura
desviar o suplício e a solidão
conquistar um mundo e um coração
com carinho e com doçura
Voar pelo céu encantado
onde tudo é azul ou multicor
superar as encrencas da dor
sonhar num mundo acordado
Sem fugir ou temer o irreal
sem ter medo de sorrir e sonhar
distinguir todo o bem e o mal
ensinando a arte de amar.
Um objetivo traçar e lutar...
E viver...