A busca de mim

Viajei em meu pensamento

me perdi em meu pensar

a viajem foi para fugir do mundo

sem ter nada para buscar.

Sem chorar pela passagem,

sem pensar no que temer

sem temer o irreal

sem a luz perceber.

Por pensar nos sentimentos

ao senti-los encontrei dor

e ao sussurrar da voz do vento

me isolei do mundo amor.

Vou busca em meu mundo interior

emoção para seguir

algo que me faça encontrar

uma razão para existir.