Gostaria de ser
Gostaria de ser uma flor
para simbolizar a alegria
e representar o amor.
Gostaria de ser as águas
para sanar a sede dos seres
e carregar para longe suas mágoas.
Gostaria de ser a semente do trigo
e germinar no solo sem medo
e saciar a fome do amigo.
Gostaria de ser as aves
para cantar sem receio de nada
em sinfonia canções suaves.
Gostaria de ser a sinceridade
para invadir a os corações
e os transportar com a luz da verdade.
Gostaria de ter o dom de realizar
para fazer um novo mundo surgir
o tempo gostoso de amar
a era infinita de sorrir.