APRENDI...
A escrever na folha
do pensamento
Mesmo que às vezes
caiam em
esquecimento.
Aprendi...
A registrar palavras em
meus ouvidos
para saboreá-las
em minha memória.
Aprendi...
Apenas olhar às palavras
que passam aos meus
olhos, como vento
que não se vê,
mas,
sente-se.
Aprendi
Aprendendo
Estou.