IRMÃO...NOEL-JESUS

Jesus-Noel veio, porém

Era novo demais

Para ter tanto crédito.

É natal, Jesus-noel chorou,

Deveras, ninguém o escutou.

É natal...

Noel atropelou o pai e

Sentou-se sobre o filho,

Brincando sorriu, sendo assim

Exalou-se no espírito.

É natal,

A justiça dos governantes,

Certa paz para as crianças,

O amor da família,

A festa do nascer, virou

Pinduncalhos dependurados numa

Simples árvore.

É natal...hoje como nunca

Só olham pro saco e não

Mais para aquele que se

Revestiu de carne e veio morar

Para sempre conosco.

É natal...

Cuidado irmão Jesus,

Papai-noel

Está vindo sim...

Atenção irmãos...é Noel, é natal.

Eugênio.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 15/11/2014
Código do texto: T5036280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.