Ser Negro

Ser Negro é saber lutar

com toda força do seu ser

vencer as adversidades

por mais difícil que possa parecer.

tuas mãos calejadas,

juntaram -se a outras mil

Que muito contribuíram,

para o progresso do meu Brasil.

Ser Negro é ter raça,

e orgulho de sua cor,

é ser forte e destemido,

sabendo que não há raça superior.

negro o teu sangue,

não é diferente do meu.

nosso valor é igual,

somos irmãos aos olhos de Deus.

negro não te envergonhes,

das marcas do teu passado,

pois o que somos hoje,

foi graças a teus antepassados.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 15/11/2014
Código do texto: T5036252
Classificação de conteúdo: seguro