Aprendi

Eu aprendi que os erros são importantes para adquirir experiência.

Eu aprendi que as ações bem sucedidas só podem ser feitas gradativamente.

Que a tolerância é importante para a política da boa convivência.

Que o respeito é uma virtude resultante da reciprocidade.

Que a pressa é inimiga da perfeição e que a paciência é uma virtude.

Aprendi que na vida, somos eternos aprendizes e que a perseverança é

indispensável para quem quer crescer.

somos seres imperfeitos, mas não podemos permitir que nossos defeitos

superem nossas qualidades.

Aprendi que a vida é única e que devemos tirar o máximo proveito dela.

Aprendi enfim que na nossa trajetória devemos amar mais,respeitar mais e sofrer menos

pois só assim seremos felizes.

Severina Gomes

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 15/11/2014
Código do texto: T5036250
Classificação de conteúdo: seguro