Recomeçar

Tudo na vida tem um fim,

Tudo pode acabar,

mas não podemos desistir,

o importante é recomeçar.

vivemos para construir,

e também para colher,

mas muitas vezes é preciso,

perder para crescer.

Na vida fazemos história,

Que podem marcar ou não,

Como seres humanos que somos

o importante é nossa contribuição.

Se contribuirmos para o bem,

daqueles que nos cerca,

um grande avanço damos

para que alguém cresça.

O crescimento faz parte,

da nossa trajetória de vida,

e só cresce de forma sadia,

quem tem o hábito da partilha.

Sabendo partilhar e conviver,

passamos a valorizar mais a vida,

extraindo dela só as coisas boas,

e as ruins esquecidas.

enfim como viventes que somos

temos que nos conscientizar,

Que na vida estamos para perder e ganhar,

e nas batalhas da vida, temos que aprender a recomeçar.

Severina Gomes

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 15/11/2014
Código do texto: T5036246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.