Ser Humilde e ser Simplies
Simples é o nascer do sol e humilde é parar para assisti-lo.
Humilde é nota que a lua existe e tirar um tempo para percebê-la.
Humilde é esperar sem querer tendo paciência a custo.
Simples é ser você de coração e humilde é cair tendo razão.